Эти альткойны превосходят биткойны в этом году

Альткоины coin альткоин

Доминирование биткойнов колеблется чуть ниже 65%, но это, вероятно, снизится, говорит Pantera Capital, так как все больше денег продолжает поступать в альткойны.

Вкратце

  • В новом отчете Pantera Capital говорится, что «цунами денег», которое мы наблюдаем, побуждает людей верить в криптовалюты, а не только в Биткойн.
  • В настоящее время мы работаем с альткойнами, говорит инвестиционная компания.
  • И тот, который, вероятно, продлится до середины следующего года, заключает он.

Согласно исследованию аналитической инвестиционной компании Pantera Capital, биткойны будут опережать альткойны , особенно в связи с тем, что банки продолжают печатать деньги .

В своем июньском письме «Блокчейн», опубликованном в среду, хедж-фонд заявил, что, хотя рост быков альткойнов в размере 2017 года вряд ли повторится, мы находимся в разгар цикла бычьего рынка — и мы будем оставаться в нем до следующего года. , 

Биткойн уже опережает такие, как Ethereum и другие криптовалюты в 2020 году, и эта тенденция сохранится, говорит инвестиционная фирма.

В настоящее время стоимость Биткойна выросла на 34% в этом году, но Ethereum вырос на 88%, в то время как 0x и Augur увеличились на 98% и 97% соответственно. XRP Ripple, все еще третья по величине криптовалюта по рыночной капитализации, снизилась на 2% в этом году. 

«На бычьих рынках криптовалют мы ожидаем, что активы за пределами Биткойна (alt-coins или alts) будут лучше», — говорится в отчете. «В целом, они выше бета-активов, и люди, как правило, покупают их после покупки биткойнов, что обычно является их первой покупкой крипто-активов».

Доля Биткойна в общем рынке криптовалюты — «Биткойн-доминирование» — в настоящее время колеблется чуть ниже 65%, но, вероятно, снизится, отмечает Pantera. Это потому, что другие криптовалюты начнут набирать обороты.

В докладе отмечается, что растущий интерес к биткойнам и другим криптовалютам является реакцией инвесторов, напуганных чрезмерным печатанием денег центральными банками. 

«Биткойн был создан в ответ на предыдущую распечатку денег», — сказала Пантера. «В течение этого 10-летнего периода цена биткойна росла в геометрической прогрессии по сравнению с беспрецедентной печатью денег. То, что происходит в современном мире, на порядок больше ».

«Цунами денег повысило цену криптовалют в целом. Мы использовали Биткойн как прокси для рынка, потому что он наиболее известен ».

Pantera добавила, что в следующем году, когда «бычий рынок» станет более зрелым, ожидается, что альткойны получат еще большую долю рынка по сравнению с биткойнами. 

«Это действительно больше, чем просто биткойн», — заключил Пантера.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
3
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *