Аналитики утверждают, что Ethereum сильно недооценен

Ethereum сильно недооценен

Новое исследование немецкой аналитической компании Blockfyre показывает, что цена на Ethereum не поспевает за ростом ряда ключевых показателей.

Вкратце

  • Аналитическая компания Blockfyre выпустила новое исследование, показывающее, что ETH «значительно недооценен».
  • Исследование отслеживает рост таких показателей, как активность разработчиков и использование газа.
  • Сцена подготовлена ​​для нового забега на Эфириум, согласно номерам Blockfyre.

Новое исследование показывает, что Ethereum серьезно недооценен.

Исследовательская фирма Crypto Blockfyre опубликовала анализ во вторник, в котором измеряется прогресс по четырем ключевым показателям экосистемы Ethereum: активность разработчиков, использование газа, баланс майнеров и средний возраст вложенных долларов. Позитивная тенденция по всем четырем показателям убедительно доказывает, что ETH сегодня недооценен и может привести к резкому росту цен, по данным фирмы.

Blockfyre базируется в Германии и специализируется на углубленном изучении рынка инвестиций в цифровые активы. Некоторые данные, использованные в анализе Blockfyre, были предоставлены аналитической фирмой Santiment .

Использование газа является самым убедительным свидетельством того, что сеть Ethereum используется более чем когда-либо, отмечая новый рекорд — 61,67 миллиона евро 23 мая. Газ сжигается, когда пользователи совершают транзакции на приложениях Ethereum, таких как взаимодействие с играми NFT или торговля на децентрализованных биржах. Более высокое потребление газа указывает на большее количество потребителей, больше пользователей среди существующих пользователей, или на обоих, и все это хорошо для долгосрочной цены ETH.

Средний возраст вложенных долларов в Ethereum и баланс ETH, удерживаемый майнерами, также отмечают новые максимумы после достижения дна во время пузыря 2018 года. Баланс майнеров увеличился более чем вдвое с начала 2018 года.

«Действительно интересно, что как майнеры, так и инвесторы держат ETH с 2018 года. Похоже, что большинство согласны с тем, что эти цены просто не стоят того, чтобы продавать ETH», — сказал соучредитель Blockfyre Саймон Дедик в интервью Decrypt . Он также предположил, что часть снижения цен после периода 2018 года произошла в результате реализации проектов ICO по продаже большого количества ETH для обеспечения капитала в долларах при создании своих продуктов.

Активность разработчиков также остается высокой с 2018 года, что указывает на то, что разработка продукта продолжается независимо от ежедневных цен ETH. Такие продукты DeFi, как Uniswap и Balancer, являются яркими примерами разработчиков Ethereum, которые привносят новые функции и расширяют свои возможности в распределенной сети.

 «Хотя это, очевидно, не коррелирует с ценой, деятельность по развитию, на мой взгляд, очень бычья», — сказал Дедич. «Если Ethereum 2.0 будет успешно поставлен, а рынок DeFi будет расти и блокировать ETH, он может стать очень хорошим катализатором для возобновления работы ETH».

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
11
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *