Биткоин вырастет на 100-400% в ближайшие 18 месяцев

Bitcoin рост

Начиная с мартовских капитуляционных минимумов в 3700 долларов, Биткойн работал очень хорошо, в последнее время он вырос до 10000 долларов. Это уровень, на котором BTC торгуется выше только за 5% своей истории.

Переход от минимумов, несомненно, был впечатляющим, поскольку биткойн привлекает внимание средств массовой информации, поскольку мир борется с рецессией. Хотя аналитики по-прежнему оптимистичны, они утверждают, что новые исторические максимумы, превышающие 20 000 долларов, вероятны в ближайшие годы.

Аналитики, рекламирующие это мнение, включают Майка Новограца из Galaxy Digital, Рауля Пала из Real Vision и Дана Морхеда из Pantera Capital — все бывшие институциональные трейдеры стали крипто-быками. Есть также такие люди, как Близнецы Винкельвосс, которые стоят за крипто-обменом Близнецов, которые тоже покупают это.

Другой — Саймон Питерс, аналитик eToro, который сказал Bloomberg, что в ближайшие 18 месяцев Биткойн будет торговаться между 20 000 и 50 000 долларов.

ПОЧЕМУ БИТКОЙН МОЖЕТ УСТАНОВИТЬ НОВЫЙ МАКСИМУМ ВЫШЕ 20 000 ДОЛЛАРОВ

Для большинства из этих людей бычьи настроения сводятся к одному: центральные банки и правительства.

За последние несколько недель в ответ на растущий экономический кризис, вызванный вспышкой COVID-19 и последующими блокировками, мировые монетарные и фискальные органы напечатали триллионы долларов.

Только Федеральная резервная система добавила более 2 триллионов долларов к своему балансу за последние два месяца, в то время как Белый дом одобрил стимулирование на триллионы долларов.

Вышеупомянутые сторонники Биткойна ожидают, что эта макроэкономическая тенденция быстро докажет ценность дефицитного и децентрализованного актива. Как объяснил Новограц в недавнем интервью CNN:

«У нас есть количественное смягчение по сравнению с количественным смягчением во всем мире, не только в США. […] С другой стороны, сокращение биткойнов в  основном является« количественным ужесточением ». Таким образом, у вас есть этот восклицательный знак в истории дефицитного актива.

Этот рассказ уже набирает обороты вне криптоинвестиционных кругов.

Удивляя Интернет, Элон Маск из Tesla на прошлой неделе заявил, что «массовая эмиссия валюты» правительствами и центральными банками делает биткойн «неплохим в сравнении».

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ КАПИТУЛЯЦИИ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ

Хотя рыночный консенсус заключается в том, что Биткойн достигнет новых максимумов в ближайшие годы, криптовалюта может сначала подвергнуться коррекции в краткосрочной перспективе.

Как сообщалось ранее в этом выпуске , нарастают признаки того, что майнеры проходят «капитуляцию», в то время как они вынуждены выключать свои машины и / или продавать свои монеты, чтобы поддерживать движение денежных средств.

Согласно данным от 14 мая,  предоставленным аналитической компанией Coin Metrics, аналитикой блокчейнов,  с тех пор , как вознаграждение за блок сократилось вдвое, скорость хэширования сети Биткойн «упала на 30%».

Мэтт Д’Суза из Blockware Mining заявил на дату сокращения в два раза, что если Биткойн торгуется около уровней 8000 и 9000 долларов, то более 30% майнеров фактически убыточны.

Известный финансово-ориентированный подкастер и аналитик Престон Пыш считает, что эта тенденция может привести к еще одному падению рынка — «еще один укус яблока» — в ближайшие недели. Он указал эту позицию  в твиттере ниже .

Даем совет обратить внимание на данные альткоины, как Ethereum and XRP

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
2
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *