Возврат биткойнов стал возможен благодаря обновлению BTCPay Server

BTCPay Server

Вслед за грантом в $ 150 000, сервер BTCPay добавил поддержку уведомлений и простой возврат средств на платформу обработки платежей BTC с открытым исходным кодом.

Вкратце

  • BTCPay Server выпустил обновление 1.0.5 своего программного обеспечения для обработки платежей BTC с открытым исходным кодом.
  • Основные дополнения включают уведомления об обновлениях статуса платежа и упорядоченные возвраты.
  • BTCPay Server уже получил обязательства в размере более 250 000 долларов на 2020 год.

Становится все проще использовать Биткойн для ежедневных платежей.

В пятницу BTCPay Server, бесплатный сервер обработки платежей в биткойнах с открытым исходным кодом, объявил о добавлении нескольких новых функций, облегчающих онлайн-торговцам обработку криптоплатежей на их сайтах

BTCPay Server помогает продавцам обрабатывать платежи в биткойнах. Его система помогает им организовывать счета. Программное обеспечение для обработки транзакций, запущенное в 2017 году, также предлагает встроенный кошелек для хранения и отправки BTC.

В обновлении 1.0.5 появилось много новых функций, главными из которых являются платежи, уведомления и возвраты. 

Для выдачи возмещения торговцы теперь могут разрешить «вытягивать» определенное количество BTC из условного депонирования. В текущем проекте отправителям по-прежнему необходимо авторизовать платеж вручную, планы по полной автоматизации процесса включены в план BTCPay. 

Перед добавлением возвратов отправителям и получателям приходилось согласовывать адреса и суммы платежей, часто требуя многократных сообщений туда и обратно. Теперь продавцы могут производить возврат средств непосредственно из счетов-фактур — никаких дополнительных сообщений или замедлений.

BTCPay Server также добавил уведомления для продавцов, использующих сервис. Уведомления будут доступны для подтверждений платежей, частичных платежей и многого другого, управляемых через специальную страницу уведомлений. Дополнительные будущие обновления добавят параметры предпочтений уведомлений и поддержку API для уведомлений BTCPay Server.

Ранее в июне компания сообщила о гранте в размере 150 000 долларов США, предоставленном серверу BTCPay путем криптообмена Кракена , в честь Дня ООН по работе с микро-, малыми и средними предприятиями . 

Грант был присужден BTCPay Server Foundation , запущенному в 2019 году для управления такими взносами. Эта награда соответствует обязательству OKCoin в мае 2020 года в размере 100 000 долл. США в течение 12 месяцев и пожертвованию в марте 2020 года в размере 80 000 долл. США непосредственно основному вкладчику Эндрю Камиллери для поддержки работы по проекту на полный рабочий день.

По мере того, как программное обеспечение становится все более надежным, есть все шансы, что продвинутые продавцы электронной коммерции будут все чаще привлекать открытую бесплатную альтернативу централизованным платежным процессорам.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
41
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *