Инвестиции в биткойны теперь удваиваются среди Boomers, Gen X


Мобильное приложение Mode сообщает о значительном увеличении среди пожилых покупателей во время пандемии, что почти соответствует месячным показателям Millennials и Gen Z.

Вкратце

  • Режим Banking сообщает об увеличении покупок биткойнов у пользователей Boomers и Gen X.
  • Исследование показывает удвоение ежемесячных инвестиций в BTC.
  • Режим запущен в начале этого года и поддерживается соучредителем Twitter Бизом Стоуном.

Инвесторы Baby Boomer и Generation X в Великобритании теперь вкладывают значительно больший процент своих средств в биткойны . Это согласно Mode, мобильному приложению для торговли биткойнами, поддерживаемому соучредителем Twitter Бизом Стоуном, который сегодня сообщил о своих выводах.

Используя данные за февраль в качестве базового уровня, Mode наметил месячный рост инвестиций в биткойны в этих двух группах поколений в ходе пандемии на данный момент.

Данные показали увеличение в 2,24 раза с февраля по март, а затем увеличение с 4,49 раза с февраля по апрель и, наконец, увеличение на 8,88x с февраля по май. Каждый месяц отмечается удвоение темпов роста по сравнению с предыдущим месяцем.

Мод предполагает, что результаты указывают на более широкое признание Биткойна старшими покупателями: поколение X охватывает людей, родившихся в 1965-1980 годах, и бэби-бумеров, родившихся в 1946-1964 годах.

Согласно сообщению в блоге Mode, данные Google Trends показывают 50-процентное увеличение поискового термина «куда инвестировать», и поисковики, похоже, находят больше информации о криптовалюте, стремясь диверсифицировать свои активы в условиях пандемии и экономического спада.

«Мы считаем, что это очень интересные результаты, и хотя причины этого могут быть разными, они могут потенциально продемонстрировать беспрецедентные изменения в мышлении инвесторов сегодня, в результате глобальной пандемии», — написал главный специалист по продуктам Mode Banking Янис Legler.

«Биткойн становится популярным среди всех возрастных групп и получает поддержку от всех основных инвесторов каждую неделю. Мы ожидали, что Millennials будут продолжать покупать криптовалюты, но увидеть, что более опытные инвесторы также проявляют все больший интерес к биткойнам, чрезвычайно перспективно для роста отрасли ».

Данные Mode указывают на то, что ежемесячный рост инвестиций в биткойны Millennials и Gen Z почти удвоился по сравнению с более старшими поколениями до более широкого глобального воздействия COVID-19. Тем не менее, сейчас они почти на одном уровне: рост на 107% по сравнению с предыдущим месяцем для Boomers и Gen X и на 125% для Millennials и Gen Z.

Режим запущен ранее в этом году и в настоящее время доступен только в Великобритании на iOS, с версией для Android в разработке. Приложение взимает комиссию 0,99% за покупки и продажи Биткойн со встроенной функцией Биткойн Банку, которая вознаграждает держателей ежедневным процентом, который составляет еженедельно

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
6
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *