Криптовалюта будущего Эфириум — (ETH)


эфириум ETH альткоин криптовалюта

Основное назначение криптографической валюты «Эфириум»
Главное предназначение данной платформы заключается в проектировании приложений, функционирующих на основе отказа от централизации. Основанные на данном принципе системы обладают следующими преимуществами:
высокая степень безопасности от атак;
защита от несанкционированного внесения корректировок;
гарантированная работоспособность.

Более того, на данный момент стремительно развиваются различные направления, создающиеся на основе «Эфириума». Так, например, платформа Augur смогла собрать около 6 миллионов долларов в процессе начального размещения монет. Основное направление деятельности организации заключается в компилировании прогнозов.

Как и любые другие криптографические монеты, эфириумом можно осуществлять покупки и денежные транзакции, тем более что, по скромным оценкам экспертов, рост будет продолжаться, криптографические монеты этой платформы станут превосходным активом для инвестирования.

Главные отличия «Биткоина» и «Ethereum»

В основе криптографических валют «Биткоина» и «Эфириума» лежит блокчейн, и может показаться, что практически нет между ними различий, однако на самом деле это не так. Рассмотрим наиболее важные из них
Количество монет в обращении. В отличие от «Биткоина», у «Эфириума» нет верхнего предела.
Скорость осуществления транзакций. Если для системы «Биткоин» – не более 15 минут, то у «Эфириума» – 15 секунд.
Цель создания. Как упоминалось ранее, назначение платформы «Эфириума» не только в проведении денежных операций, но и в создании приложений.

Возможности получения Эфира

На сегодняшний момент предлагается несколько вариантов получения криптографической валюты: за денежные средства, майнинг с помощью видеокарт, пулов, кранов, облачный майнинг. Теперь подробнее о каждом.

За денежные средства. Через биржу можно закупить криптографическую валюту.
Майнинг на видеокартах. Для этого необходимо задействовать мощности своего компьютера.
Майнинг в пулах. Пулы – это сети, работающие сообща и делящие прибыль между собой.
Облачный майнинг. Для получения криптографической валюты без специального оборудования оптимальным решением является работа в облачных сервисах. Однако такой способ связан с рисками невыплат за проделанную работу. Следует быть очень осторожным при выборе платформы.
Заработок на кранах. Краны – это сайты, выдающие криптографическую валюту за выполнение разного рода заданий. Полагаться на значительные заработки здесь не стоит. Важно отметить, что «крановый» заработок доступен любому, кто не собирается глубоко разбираться в вопросе.

Биржи торгующие альткоином ETH

В Сети на данный момент можно найти множество различных площадок, занимающихся торговлей эфириума. Наиболее известными являются такие биржи, как Poloniex, Cryptsy, Bitstamp, Bittrex, Bitfinex.

Заключение

Несмотря на то обстоятельство, что криптографическая валюта «Эфириум» сильно недооценен и догоняет «Биткоин», не стоит утверждать, что монеты этой сети являются неперспективными, ведь на самом деле валюты дополняют друг друга.

Читайте так же про криптовалюту XRP

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
3
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *