Криптовалюта EOS — Особенности ICO проекта


EOS криптовалюта ICO

EOS — это платформа с отличными перспективами, которая используется в децентрализованных приложениях. Она располагает собственной криптовалютой EOS, а её официальный интернет-ресурс находится по адресу eos.io.

Платформа может похвастаться неповторимым и гибким программным кодом. Она будет полезна для проектов, имеющих открытый код. Запуская проект, разработчики стремились отбить часть рынка у Ethereum, аргументируя перспективность своей разработки большими масштабами и приспособленностью для масштабных проектов.

Важные особенности EOS

EOS создана на базе Эфириума и была признана многими специалистами. Хорошая репутация обеспечивает возможность её покупки на большинстве криптобирж, но своей платформы у валюты пока что нет.
Общее число монет запланировано в 1 млрд единиц, при этом реализация 900 млн планируется на ICO, а владельцем остальных станет фирма-разработчик. Возможность майнинга криптовалюты отсутствует.

Плюсы EOS

— платформа одновременно поддерживает тысячи приложений пользователей;
— возможность создания смарт-контрактов;
— гибкость – можно замораживать ошибочные предложения и web-сборки;
— допускается проводить собственные ICO
— предоставление любому пользователю одинаковых возможностей, вследствие отсутствия у токенов первоначальной цены;
— возможность размещения и обслуживания пользователями децентрализованных приложений на своём блокчейне.
Для хранения монет криптовалюты подойдёт любой Eth-кошелёк, поддерживающий стандарт ERC-20 токен, а также мультивалютный Exodus.

Сравнение ЕОС с конкурирующими системами

Функции EOS имеют мало отличий от Lisk или Waves, но главная особенность системы по сравнению с конкурентами — всё лучшее от двух платформ в одном флаконе. По сравнению с ними, на EOS каждую секунду проводится свыше 1 млн транзакций! Например в Waves эта величина составляет не более пары сотен. Плюс ко всему, система не взимает комиссии за транзакции.
EOS от Ethereum, работающего наподобие распределённого суперкомпьютера отличается тем, что в её основе положена операционная система, благодаря которой, пользователь может заниматься разработкой своих приложений.

Какие перспективы ожидают криптовалюту EOS?

Специалисты считают, что EOS выдавит главных конкурентов, а привлечение пользователей в систему будет все более стремительным. В планах у разработчиков — создание уникальной социальной сети VOICE на blockchain по окончании ICO.

А так же самые популярные криптовалюты bitcoin и Ripple XRP token

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
31