Криптовалюта Ripple Price Analysis: Инвестиции в XRP в 2020 году


Криптовалюта,  блокчейн, новые технологии, альткоины, XRP

Согласно CoinMarketCap, Ripple — это третья по величине криптовалюта с точки зрения рыночной капитализации (в настоящее время стоимостью 8 миллиардов долларов). На рынке в обращении находится 44 089 620 959 XRP, и их текущая цена находится в диапазоне 0,185 за единицу.

Созданная в 2012 году, криптовалюта XRP была разработана компанией Ripple с целью быстрого совершения транзакций. Эта сеть поддерживает до 1500 транзакций в секунду, что значительно превышает максимум 4 транзакции в секунду в сети Биткойн.
По этим причинам Ripple установила партнерские отношения с крупными корпорациями, такими как испанский банк Santander и служба денежных переводов Moneygram.

Как сказал Брэд Гарлингхаус, генеральный директор Da companhia: «Мы хотим сосредоточиться на том, чтобы сделать Ripple ценным платежным инструментом, и это повысит его ценность».

Анализ цен Ripple (XRP): Исторический рейтинг (2012 — 2020)

Поскольку криптовалюта Ripple обладает очень сильной технической базой и предлагает очень стабильный сервис, она стала популярной во всем мире криптовалют, привлекая мелких и крупных инвесторов.

Но её ранние годы были нелегкими. В период с 2012 по 2017 год цена криптовалюты составляла от 0,005 до 0,053 долларов.
Ситуация начала меняться с большим расширением рынка криптовалют в 2017 году, когда Биткойн достиг своей самой высокой исторической цены (ATH — All Time High). В этом году XRP будет стоить $ 0,35 за единицу.

Но цены все равно будут расти. В 2018 году рынок прошел через так называемый altseason — когда цена на альткойны достигла рекордного уровня. Ripple была одной из валют, которая получила наибольшую выгоду с того момента, достигнув невероятной цифры в 3,17 доллара за XRP.

С тех пор криптовалюта не вернулась к таким высоким уровням. Токен XRP быстро вернулся к стоимости менее одного доллара за единицу. С 2019 года по настоящее время она колеблется от 0,38 до 0,15 долл. США за единицу. Тем не менее, его цена никогда не возвращалась к значениям, которые были между 2012 и началом 2017 года.

2020 год был нетипичным для рынка криптовалют. В апреле панический понедельник привел к тому, что криптовалютный рынок потерял почти 50% своей стоимости за один день.

С тех пор рынок восстанавливается, в том числе токен XRP. Его цена достигла отметки в 0,15 доллара, вскоре после этого восстановившись. Это свидетельствует о согласованности его технических основ и готовности инвесторов сохранять свои позиции. На момент написания статьи стоимость монеты составляла 0,18 долл. США за единицу.

Криптовалюта,  блокчейн, новые технологии, альткоины, XRP

Давайте посмотрим на три сайта, связанный с этой криптовалютой:

TradingBeasts token Рипла

Этот сайт специализируется на торговле и анализе рынка криптовалют. Основываясь на техническом анализе, его взгляды оптимистичны.
Ожидается, что в течение 2020 года валюта получит поддержку выше 0, 18 долл. США за единицу, и будет колебаться между 0,19 и 0,28 долл. США в течение 2020 года. В декабре ожидаемое значение составляет 0.22 долл. США.

Кошелек инвесторов XRP

Эта популярная инвестиционная страница дает прогнозы на срок до десяти недель. На первое полугодие её прогноз оптимистичен.
Для аналитиков XRP преодолеет барьер в 0,18 доллара и установит отметку в 0,19 доллара в качестве новой поддержки, но не преодолеет сопротивление в 0,20 доллара.

Long Forecast — еще один сайт, специализирующийся на анализе цен. В отличие от своего конкурента TradingBeasts, его перспективы пессимистичны.
Согласно техническому анализу, цена Onda XRP, как ожидается, потеряет поддержку в размере 0,18 доллара в течение следующих месяцев года, постепенно снижаясь. Ожидается, что в конце декабря 2020 года криптовалюта вернется к уровню $ 0,11.

Есть много факторов, которые влияют на долгосрочное повышение цен токена XRP. В более широком смысле, его рост будет зависеть от дальнейшей популяризации рынка криптовалют в целом. Его принятие все большим количеством людей по всему миру — для ежедневных транзакций, для сохранения стоимости, инвестиций и т. д. — имеет решающее значение.

В конце концов, больше людей с криптозащитой означает большую ценность для цифрового рынка в целом.
Это связано со вторым важным фактором, который заключается в способности валюты конкурировать с другими криптовалютами и, в конечном счете, с бумажными деньгами (доллар, реал, евро, песо).

В сценарии широкого распространения токен XRP, безусловно, будет конкурентоспособным. Он имеет последовательную технологию, которая позволяет отправлять денежные переводы в любую точку мира в незначительных количествах.
Кроме того, если Ripple продолжит формировать партнерские отношения с техническими гигантами, как это было в последние годы, эта тенденция станет еще сильнее.

По всем этим причинам при нынешнем сценарии инвестиции в эту криптовалюту в долгосрочной перспективе кажутся многообещающими.

Ripple (XRP) — долгосрочная ставка

Как мы уже видели, в краткосрочной перспективе все еще существует некоторая неопределенность в отношении инвестиций в Ripple.
Некоторые аналитики верят в повышение цен, особенно после возобновления мировой экономики в ближайшие месяцы. Другая сторона экспертов скептически относится к росту валюты в 2020 году.

Тем не менее, в долгосрочной перспективе у XRP есть все элементы для успеха: инновационные технологии, последовательный дизайн и поддержка крупных инвесторов.

И если вы хотите обменять XRP, рассчитывайте на обменную биржу Crypto Exchange. Ее создатели предлагают легкий доступ к XRP и к более чем 100 типам криптовалют — со скоростью, анонимностью и лучшими котировками на рынке.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
81