Крипто биржа открыла торговлю опционами для Chainlink

Крипто биржа опционные контракты

Впервые криптообмен предлагает опционные контракты для цифровых активов за пределами BTC и ETH.

Вкратце

  • Delta Exchange впервые запустила торговлю опционами на альткойны.
  • Токены Binance BNB и Chainlink’s LINK являются первыми альткойнами, доступными для торговли опционами.
  • Другие альткойны, включая Tezos ‘XTZ и Cosmos’ ATOM, будут добавлены для торговли опционами в ближайшие недели.

Двигайтесь через Биткойн и Эфириум , торговля опционами идет к альткойнам.

Сингапурская биржа крипто-производных Delta объявила в пятницу о запуске торговли опционами для двух альткойнов , BNance BNance и токенов LINK Chainlink . Этот шаг можно рассматривать как свидетельство зрелости рынка для деривативов криптовалюты и признание растущей важности Binance и Chainlink в экосистеме цифровых активов.

В то время как различные биржи и учреждения предлагают опционные контракты для Биткойн и Эфириум, Delta Exchange является первым, кто предлагает опционы на активы помимо двух ведущих продуктов Crypto. Несколько бирж также в настоящее время предлагают фьючерсные контракты на Биткойн и Эфириум, а также на альткойны, но фьючерсные и опционные контракты представляют собой отдельные финансовые продукты. 

Chainlink

Фьючерсные контракты представляют собой обязательство купить или продать базовый актив по заданной цене на дату истечения срока. Напротив, опционные контракты дают держателю право (но не обязанность) покупать или продавать базовый актив по согласованной цене в любое время до истечения срока действия контракта. 

«На данный момент существует всего несколько крипто-производных бирж, предлагающих торговлю опционами, и большинство из них поддерживают только опционы на BTC и ETH», — заявил генеральный директор Delta Exchange Панкадж Балани. Балани объяснил, что его фирма имела успех с опционными продуктами BTC и ETH MOVE, и увидел возможность предложить «высококонкурентные опционы Altcoin».

После запуска опционов BNB и LINK, Delta Exchange также планирует в ближайшем будущем предложить торговлю опционами для Tezos XTZ, Cosmos ‘ATOM, Ripple XRP и Litecoin LTC. Контракты BNB и LINK будут предлагать до 10-кратного кредитного плеча и будут предлагаться на недельный срок. 

Delta Exchange была запущена в 2018 году и добавила торговлю опционами Биткойн и Эфириум на платформу в марте 2020 года.

«Опционные контракты MOVE помогают трейдерам торговать волатильностью без какого-либо направленного риска», — сказал Балани. «При торговле по этим контрактам трейдер делает ставку на абсолютное значение движения цены монеты, а не монеты вверх или вниз».

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
3
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *