Крипто объемы достигли нового рекордного максимума

Крипто объемы рекордный максимум

Отчет CryptoCompare показывает, что объемы на спотовых биржах тоже не слишком плохие.

Вкратце

  • Торговля крипто-деривативами достигла нового рекордного максимума в мае.
  • Объемы обменов производных продуктов превысили 602 миллиарда долларов.
  • CryptoCompare заявляет, что криптозащита может привлечь больше «искушенных» инвесторов.

Кажется, хорошо иметь опционы в криптовалюте , поскольку производные продукты на основе криптографии в прошлом месяце достигли рекордных объемов торгов.

В опубликованном сегодня отчете аналитическая компания CryptoCompare обнаружила, что объем на ведущих биржах крипто-производных, на которые приходится более 95% всего объема, увеличился на 32% по сравнению с предыдущим месяцем. 

В мае месячный объем достиг 602 $ млрд, что было просто достаточно , чтобы превысить предыдущий рекорд в 600 млрд $ в марте. (И это, кстати, технология, которую Goldman Sachs недавно описал как « не класс активов» .)

Такой сильный объем свидетельствует о том, что торговля биткойнами полностью оправилась от мрачной пары месяцев, в течение которых торговля резко упала из-за пандемии коронавируса

Например, торги опционными контрактами на Чикагской товарной бирже практически прекратились в апреле. Но в мае наблюдался рекордный месячный максимум, когда за месяц торговалось 5 986 контрактов. Это в 16 раз больше, чем в апреле. Фьючерсные контракты CME также выросли на 36% в мае, достигнув объемов 166 000.

Рост объемов деривативов «может сигнализировать об интересе к цифровым активам со стороны более искушенного класса инвесторов», — заявил Константин Цавлирис, глава отдела исследований CryptoCompare . Возьми это, Голдман! 

Цавлирис добавляет, что «хотя крупнейшие биржи, которые работают на спотовых рынках, уже более или менее созданы в течение достаточно долгого времени, менее известные игроки с деривативами, такие как Binance, наблюдали рост объемов по месяцам».

Цена Биткойна также восстановилась после краха в середине марта, когда его цена упала с 9 500 до 4100 долларов за несколько дней.

Спотовые обмены также растут

В мае спотовые объемы также выросли, правда, только на 5%. Тем не менее, поскольку спотовые биржи обрабатывают общий ежемесячный объем в размере 1,27 триллиона долларов, или 32% от общего объема рынка, все еще существует самый популярный способ торговли криптовалютой .

В мае было несколько важных моментов для спотовых обменов. Объемы выросли 10 мая, за день до того, как Биткойн сократился вдвое, когда вознаграждение Биткойна сократилось вдвое , теоретически ограничив предложение нового Биткойна и теоретически повысив цену Биткойна

За один день объем торгов составил 64,7 млрд долларов. Это один из самых высоких дневных объемов торгов за всю историю наблюдений, который был превышен всего несколькими неделями ранее (криптозащита на 66,2 млрд. Долл. США была продана 30 апреля) и 13 марта, когда торговались 75,9 млрд. Долл. вызвал падение цены Биткойн.

Но большая часть этой торговли происходила на биржах, которые Crypto Compare определила как некачественные. «В целом, биржи более низкого уровня, как правило, гораздо менее регулируемы, чем биржи высшего уровня, предлагая в основном крипто-криптовалюты. В результате они имеют меньше ограничений KYC и довольно часто предлагают более низкие комиссии, чем другие биржи высшего уровня », — сказал Цавлирис. 

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
4
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *