Мужчина якобы покупает экстази на 27000 долларов за биткойн в Индии

cocoin bitcoin

Мужчина из Кералы содержится под стражей Бюро по контролю над наркотиками после покупки наркотиков в темной сети.

Вкратце

  • 24-летний мужчина находится под стражей после того, как якобы купил таблетки экстази за биткойны в темной сети.
  • Наркотики были доставлены из Германии, а затем были изъяты властями Индии.
  • Бюро по контролю над наркотиками потребовалось 19 дней, чтобы идентифицировать К. Рахмана как предполагаемого получателя наркотиков.

24-летний К. Рахман был арестован после того, как якобы купил в Индии таблетки экстази на сумму 27000 долларов в обмен на биткойны, сообщает The Times of India .

Согласно отчету, наркотики были отправлены из Франкфурта примерно в конце июля с ложным адресом. Рахман должен был получить незаконные товары через иностранное почтовое отделение в Чамараджпете.

Сама посылка содержала 750 таблеток серого и коричневого цвета, которые были признаны экстази, иначе известными как МДМА. 

Посылка была проверена 31 июля. По сообщению The Times of India , после того, как Бюро по контролю над наркотиками подтвердило наличие наркотиков, зональный директор Бюро в Бангалоре Амит Гавате провел расследование с целью найти получателя. Спустя 19 дней поисков Рахман был найден.

«Рахман и раньше заказывал наркотики и получал их в городском отделении безопасности, а затем продавал их на вечеринках и среди молодежи, в основном студентов колледжей», — сказал следователь. 

Задержанный в соответствии с Законом о наркотических средствах и психотропных веществах, Рахман в настоящее время находится под стражей в суде.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *