Можно делать ставки на Биткойн или Эфириум с этим новым «бесценным» токеном.

Биткоин Эфириум defi

UMA выпустила токен ETHBTC, новый производный продукт DeFi, который позволяет держателям отслеживать конкуренцию между биткойнами и Ethereum.

Вкратце

  • UMA выпустила первый бесценный синтетический токен, ETHBTC, через Uniswap V2.
  • ETHBTC отслеживает соотношение цен между Ethereum и Bitcoin.
  • Новый токен является экспериментальным, но открывает двери для еще большего количества производных продуктов DeFi.

DeFi открывает неизвестные ранее способы создания производных.

Универсальный доступ к рынку (UMA) Project объявила в среду о запуске ETHBTC синтетического лексема на Ethereum mainnet , первоначально доступный через Uniswap V2 . Этот токен «Эфириум-Биткойн» является первым реальным тестом «бесценного» синтетического токена UMA, разработанного по умному контракту, и знаменует собой начало новой эры производных продуктов, ставших возможными благодаря технологии блокчейн .

Токен ETHBTC отслеживает соотношение цен между Ethereum и Bitcoin . Если ETH растет быстрее (или падает медленнее), чем BTC, значение токена будет увеличиваться, и наоборот, если биткойн лидирует. Токены считаются «бесценными», потому что они не полагаются на данные от оракулов до ценовых свопов, вместо этого полагаясь на механизм споров, управляемый сообществом .

Токены ETHBTC могут быть обменены с DAI на Uniswap V2 и первоначально стоят около 0,02 DAI за токен. Любой может создавать и продавать токены ETHBTC, используя инструмент командной строки с открытым исходным кодом UMA, внося DAI в качестве обеспечения. Токены истекают 1 августа и могут быть выкуплены в зависимости от окончательного соотношения цены ETH к BTC.

В объявлении соучредитель UMA Харт Ламбер объяснил, что ETHBTC был выбран в качестве первого бесценного синтетического токена в сети, потому что он связан с DeFi, а также подчеркивает дружескую конкуренцию между двумя ведущими криптовалютами. ETHBTC также предлагает возможность масштабного успеха или принятия одного криптозащиты над другим без фактического владения одним из них, что является новым продуктом в ландшафте DeFi.

Uniswap V2 был запущен всего несколько дней назад с множеством новых функций, включая прямые замены токенов ERC20, которые позволяют менять токены ETHBTC непосредственно для DAI. В предыдущей версии Uniswap обмен токенов ERC20 проходил через транзакции ETH, увеличивая комиссионные и делая парные сделки менее жизнеспособными.

В пресс-релизе Ламбер предупредил, что бесценный синтетический токен ETHBTC является экспериментальным альфа-продуктом и к нему следует подходить с осторожностью и начинать с небольших сумм денег. Код смарт-контракта был проверен OpenZepplin, и владельцы токенов UMA могут инициировать аварийное отключение.

Биржа бинанс запускает опционы на эфире и битке

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
11
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *