Энтони Помплиано — COVID-19 приведет к криптографическому принятию

энтони-помплиано-covid-19-приведет-к-крипто

Энтони «Помп» Помплиано, соучредитель Morgan Creek Digital, утверждал, что ответ правительства Соединенных Штатов  на блокировку COVID-19 побудит новых пользователей перейти на криптовалюты .

Во время дискуссии с генеральным директором Binance Чангпенгом Чжао в Консенсусе: распространено 12 мая, Помп утверждал, что неопределенность и страх, связанные с монетарной политикой, введенной для сдерживания последствий замедления экономического роста, заставят простых людей искать средства защиты от инфляции и альтернативные запасы. ценность.

Стимул повысит спрос на альтернативные активы

Отвечая на вопрос , толкает ли   пандемия коронавируса к криптовалютам больше людей , Помплиано заявил: «Я не знаю, обязательно ли делает COVID-19, я думаю, что ответ на COVID-19, вероятно, говорит о том, что вы увидите центральные банки по всему миру». напечатать триллионы долларов ».

«Боязнь инфляции, независимо от того, происходит ли она на самом деле или нет, побуждает людей: во-первых, искать что-то вроде биткойна, который является хеджем для инфляции, и во-вторых, когда валюты терпят неудачу, люди будут искать то, что способно накапливать ценность. или переместить ценность легче », продолжил он.

«Как мы видим в таких местах, как Ливан и т. Д., Где контроль над капиталом и какие-то гнусные поступки со стороны банков и правительств достаточно велики, я думаю, что люди будут искать активы, для осуществления которых требуется только подключение к Интернету, поэтому это супер бычий для Биткойн и крипто в целом ».

Катапультирование создает «идеальный шторм» для крипто

Чжао также подчеркнул последствия спасения крупных компаний, считающихся «слишком большими, чтобы обанкротиться» во время рецессии, заявив:

«Любая компания, которой требуется помощь, по определению, по сути, управляется неправильно, и эти долгосрочные последствия являются серьезными. Так, кто собирается выручать правительство ? Если вы являетесь фондом и начинаете инвестировать во множество обанкротившихся компаний, фонд не будет успешен ».

«Эти долгосрочные последствия на самом деле очень болезненны и очень эффективны», — сказал он, заявив: «Они не появляются на второй день, но когда они появляются медленно, эти воздействия огромны».

«Я думаю, как говорят многие, это идеальный шторм для криптовалюты» , — добавил Чжао.

Читайте так же про альткоин эфириум

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *