Dow Futures исчезают, потому что вакцина не остановит вирус Второй волны

Covid-19 коронавирус

Вчера акции выросли на прорыве вакцины Модерна Covid-19, но эксперты в области здравоохранения говорят, что он не прибудет вовремя, чтобы предотвратить вторую волну вируса.

  • Фьючерсы на Dow Jones Industrial Average (DJIA) исчезают после лучшего дня фондового рынка за шесть недель.
  • Вчерашние обнадеживающие новости о вакцинах возвращаются к реальности, поскольку врачи говорят, что вторая волна будет, независимо от того.
  • Трамп угрожает прекратить финансирование ВОЗ и восстановить членство.

Вчерашнее ралли на фондовом рынке монстров сегодня утром остывает. После достижения лучшей производительности за шесть недель фьючерсы Dow Jones Industrial Average (DJIA) указывают на более низкий уровень открытия во вторник.

Волнение революционного испытания коронавируса в Модерне быстро сошло на нет, поскольку эксперты в области здравоохранения представили суровую дозу реальности. Выступая сегодня утром с Bloomberg, Дженнифер Рон из Университетского колледжа Лондона прямо сказала, что ни одна вакцина не будет готова достаточно быстро, чтобы предотвратить вторую волну .

Вопрос не в том, будет ли вторая волна. Там будет один … Вакцина минимум 18 месяцев, два года.

Это горькая пилюля для быков на фондовом рынке, которые посылают все больше и больше на каждую разработку вакцины. Как объяснил Jurrien Timmer из Fidelity, фондовый рынок — на текущих уровнях — еще не полностью оценивает вторую волну .

[При этом значении фондовый рынок] делает ставку на восстановление, но колеблется, ожидая дополнительной информации, такой как будет ли 2-я волна Covid-19, когда государства начнут вновь открываться?

Фьючерсы на Dow в отрицательную сторону

Фьючерсы на Dow изо всех сил пытались удержать вчерашнюю прибыль, индекс упал на 34 пункта ниже (0,13%) на ранних утренних торгах.

Фьючерсы на S & P 500 снизились на 0,23%, в то время как фьючерсы Nasdaq Composite продемонстрировали незначительный рост. Европейские и азиатские акции также снизились.

Коронавирус: новость «не велика»

Рон, который является главным научным сотрудником в области клеточной биологии в Калифорнийском университете, произвел удручающий тон. Несмотря на оптимизм фондового рынка по поводу повторных открытий и испытаний вакцин, она сказала, что «это действительно не конец». Наоборот. Мы только в начале.

Но как насчет стадного иммунитета и тестирования на антитела? На вопрос о том, достаточно ли распространен вирус в наших сообществах, как утверждают некоторые исследования , она ответила «нет».

Новости не очень хорошие на самом деле. Только один из десяти человек был подвержен этому вирусу, что делает уязвимыми огромные 90% людей.

Это оставляет перспективу второй волны очень высокой. Рон сказал, что масштаб второй волны будет зависеть от того, насколько хорошо правительства реализуют тестирование и отслеживание контактов.

Доу Джонс «покупка имени»

Если вчерашнее ралли в Модерне дало вам ощущение де-жа-вю, то это потому, что акции сделали то же самое, когда Gilead опубликовал положительные данные о суде над Ремдесивиром в начале этого месяца. Мы увидели огромный митинг, за которым последовало медленное кровотечение снова.

Оба являются положительными событиями, но ни одна из них не является волшебной пулей. Как отметил Рон, препарат ремдесивир является многообещающим, но он сокращает время пребывания в больнице на пару дней. «Это лучше, чем ничего», — сказала она.

Развитие Moderna также обещает, но займет месяцы дальнейшего развития. Даже самые оптимистичные сроки означают, что вакцина Модерна не будет доступна до конца года. И не в масштабе в течение многих месяцев после.

Акции прыгают по поводу новостей трампа с ВОЗ

Геополитические отношения также изменились к худшему прошлой ночью. Ежегодное совещание Всемирной организации здравоохранения завершилось вчера в облаке неопределенности, когда Дональд Трамп прицелился в группу. Он обвинил директора ВОЗ д-ра Тедроса Адханома в причастности к Китаю во время пандемии Covid-19. И он пригрозил отменить членство США .

Я не могу позволить американским налогоплательщикам продолжать финансировать организацию, которая в своем нынешнем состоянии явно не отвечает интересам Америки.

Этот шаг грозит возобновить напряженность в отношениях с Китаем, которая усилилась после вспышки коронавируса.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *