Ripple расширяется в Бразилии

Рипл XRP токен бразилия

Крипто-запуск Ripple расширяется. И его планы в отношении Латинской Америки, возможно, только что нашли идеального партнера в криптобезопасном центральном банке Бразилии.

Вкратце

  • Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус и другие руководители встретились на прошлой неделе во время видеоконференции с президентом центрального банка Бразилии.
  • На встрече обсуждались «институциональные вопросы», но она была закрыта для прессы.
  • В прошлом глава центрального банка Бразилии делал прокрипто-комментарии, в отличие от своих коллег.

Ripple расширяется в Бразилии, и его усилия в стране становятся все более заметными.

криптовалюта криптовалюта

Среди других руководителей Ripple на видеоконференции с Нето были Луис Сакко, генеральный директор Ripple по Латинской Америке, и Бен Лавски, член совета директоров компании — создатель печально известной BitLicense .

Заседание, согласно повестке дня, было закрыто для прессы, и центральный банк Бразилии только упомянул, что призыв « решит институциональные вопросы ».

Все, что обсуждалось на конференции, пока, по крайней мере, только для глаз и ушей присутствующих. Ни Ripple, ни представители центрального банка сразу не ответили на запрос битка о комментариях.

Тем не менее, то, что встреча состоялась вообще, примечательно, если учесть принципалы: глава самого важного финансового учреждения в Бразилии и руководители одной из самых важных криптографических компаний в мире.

Более того, в отличие от большинства руководителей центральных банков, Нето не известен своей анти-крипто риторикой. В 2019 году президент центрального банка Бразилии сказал, что он считает, что криптовалюты решают несколько важных вопросов в рамках традиционной финансовой системы.

«Я всегда следовал криптовалютам. Я вижу, что на самом деле этот продукт предназначен для человека, который хочет быструю, безопасную, прозрачную и дешевую платежную систему», — сказал он в ноябре прошлого года в интервью. «Если бы мы могли превратить весь мир в одну страну и иметь эти четыре характеристики, не было бы никаких причин не иметь цифровую валюту. Большая проблема заключается в том, как взаимодействовать с международными покупками».

Риппл, похоже, знает о позиции Бразилии в области криптозащиты и, возможно, о потенциальной возможности страны выступить в роли катализатора для внедрения крипто в Латинской Америке. Это может объяснить, почему первый региональный офис Ripple в Южной Америке находится в Бразилии, и глобальный глава компании, отвечающий за стратегию расширения Ripple в регионе, также является известным бразильским бизнесменом.

Недавно Бразилия добавила использование технологий блокчейна в качестве цели в рамках своей стратегии цифрового правительства . В этом смысле правительство стремится использовать эту технологию для повышения эффективности и прозрачности в различных областях государственного управления (при условии, что они не вмешиваются в политику страны в отношении оружия ).

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *